Lugar: Cadrete (Zaragoza)
Tipo: Carrera Vertical, modalidad contrarreloj
Distancia: 3,5 km,s
Desnivel positivo: 300 m

Gran jornada la vivida en Cadrete con casi 100 corredores en la segunda edición de la subida al Muro, en la que los miembros del Monegrosman Triatlon volvimos a repetir victoria por partida doble, venciendo tanto en la clasificación individual como por equipos.

Unos puestos delante de mí salían Jesús Laiglesia, Ernesto Calvo y Pablo Sicilia, entre ellos algún corredor quedaba intercalado. El tiempo de referencia en esos instantes era el de David Robles, 3º el año pasado, que había marcado un crono de 20´05´´.

Ahí van unas foticos tomadas por Ana LLanos

Jesús Laiglesia
Pablo Sicilia
Carmelo Lucea

Salí en último lugar, no con las mejores sensaciones, pero con un aliado, llevaba grabado el track del año pasado, que me ayudaría  a regular a falta de referencias de otros corredores.

En uno de los pocos tramos rápidos, Foto de Jorge Hernández

Al final la jugada salió bien, tuve que andar en varios tramos debido a las empinadas cuestas, pero conseguí regular bien, y llegar a tope a meta.

Gran esfuerzo de mis compis de equipo obteniendo unos meritorios puestos 4º Jesús, 6º Ernesto y 8º Pablo, todos ellos en menos de 30´´ (21´02´´, 21´12´´ y 21´31´´) y venciendo al Ibonciecho por menos de 1´,

Muy rica la pasta post-carrera y buen detalle el de las mantas térmicas arriba en la plana.

Pero lo mejor de todo, la recompensa colectiva en especie que nos dará para una buena merienda.

Para mañana el plato fuerte, las crestas, aquí será otro cantar.